Rabu, 23 Mei 2012

NARUTO-ARENA (Free Games Online)


Hai penggemar Naruto di tanah air udah pernah main game ini lom…? Game nya seru loh, coz kita bermain adu strategy dengan lawan kita, dan lawan kita bisa dari negara indonesia sendiri, bahkan dari negara luar lain nya di seluruh dunia, wah seru kan kita bisa adu strategy dengan orang di seluruh dunia. Syarat main game ini, kita cuma daftar di http://www.naruto-arena.com kita cuma harus punya email aja kok, dan daftar nya gratis!!!! Cara main nya gampang kok, kita memilih 3 Karakter untuk menjadi team untuk bertarung. dan yang paling penting kita harus tahu dan memahami masing2x Karakter, coz setiap Karakter mempunyai jurus dan Chakra yang berbeda.

Layar untuk memilih Karakter :
naruto-arena
Layar Arena Pertarungan :
naruto-arena
Di sini kita juga harus menyelesaikan missions untuk membuka Karakter yang masih terkunci hehehe….seru…. kan…… eh tau gak ada berapa orang yang ikut game ini…?? -/+1.000.000 member dari berbagai negara gileeee bener & dari Indonesia ada sekitar 13.000 players waw berani coba….?? gabung aja ke www.naruto-arena.com lumayan untuk ngasah otak kita….

FREE DOWNLOAD

0 masukan:

Poskan Komentar

sebelum berkomentar ada baiknya sobat membaca aturan berikut:
+ harap berkomentar bahasa yang sopan
+ jangan berkomentar yang menyinggung SARA'
+ jangan berkomentar yang berbau pornografi
jika tidak memenuhi ketentuan di atas komentar sobat tidak akan ditampilkan. Terima kasih sebelumnya